×
Оставить заявку
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш Email*
Отправить
Нажимая “Отправить”, Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Меню
+7 (495) 223-97-49
zakaz@vilon.ru
ВОЙТИ
0
ИЗБРАННОЕ
КОРЗИНА

Классические вареники с творогом

Приготовление
~ 1 ч 55 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ

Вареники с творогом входят в число самых популярных и любимых блюд. Ими лакомятся в любое время: и утром, и днём, и вечером.


Пищевая ценность порции
201
кКал
Белки
11,0 г
Жиры
4,0 г
Углеводы
30,0 г
Классические вареники с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • тёплая вода — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • пшеничная мука — 450-500 г. Муки может потребоваться чуть больше, так и чуть меньше, всё зависит от клейковины;
  • соль — ¼  ч.л.

Для начинки:

  • творог — 350 г.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.
Просеиваем муку.

Шаг 2.
Наливаем в миску воды и подогреваем её, примерно до 80-90°С.

Шаг 3.
Разбиваем в воду яйцо и добавляем соль.

Шаг 4.
Венчиком взбалтываем воду с яйцом до получения однородной массы.

Шаг 5.
Небольшими порциями вмешиваем муку.

Шаг 6.
Тесто вымешиваем долго, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 7.
Из теста формируем в шар и накрываем полотенцем.

Шаг 8.
Оставляем тесто отдыхать на столе на 30 мин. В это время клейковина расходится, тесто становится эластичным и податливым.

Шаг 9.
Готовим начинку: выкладываем в ёмкость творог, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и сахарный песок.

Шаг 10.
Кусок теста разрезаем на три части. Две оставляем накрытыми.

Шаг 11.
Раскатываем тесто в большой круг, стаканом или кружкой вырезаем кружочки.

Шаг 12.
Ложкой выкладываем на кружок теста творог и формируем вареник сцепляя края теста.

Шаг 13.
Готовый продукт выкладываем на разделочную доску, предварительно обсыпав её мукой.

Вареники

Шаг 14.
Наливаем в кастрюлю воды. Её должно быть достаточно, чтобы во время приготовления они не слиплись в кастрюле и их легко было размешивать.

Шаг 15.
Когда вода закипит, добавляем соль и по одному опускаем вареники.

Шаг 16.
Варим после закипания 5 минут, помешивая.

Шаг 17.
Вынимаем вареники шумовкой, раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.

Время на приготовление: 15 мин.

Лет десять назад хозяйки лепили вареники дома - этих полуфабрикатов не было в продаже. Сегодня вы можете приобрести полуфабрикаты вареников ТМ «СытоЕдов» с различными начинками – классические с творогом, с вишней, черной смородиной и постные – с картофелем и картофелем и грибами. Вам не надо тратить массу личного времени, когда их просто можно купить, причем такие вкусные, что пальчики оближешь.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовые замороженные блюда на завтрак, первые и вторые блюда, жюльены, снеки, выпечку, а также полуфабрикаты. Ассортимент постоянно расширяется и даже самый требовательный потребитель найдет для себя блюда по вкусу.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

*добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ