×
Оставить заявку
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш Email*
Отправить
Нажимая “Отправить”, Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Меню
+7 (495) 223-97-49
zakaz@vilon.ru
ВОЙТИ
0
ИЗБРАННОЕ
КОРЗИНА

Жюльен из мяса цыпленка

Приготовление
~ 60 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ

Нежный жюльен - популярная закуска для украшения праздничного стола.

Пищевая ценность порции
411,5
кКал
Белки
22,4 г
Жиры
30,8 г
Углеводы
14,0 г
Жюльен из мяса цыпленка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе цыпленка - 500 г;
  • Масло растительное;
  • Лук - 1 шт.;
  • Сыр твердый - 150 г;
  • Масло сливочное - 40 г;
  • Мука - 2 ст.л.;
  • Молоко - 1,5 стакана;
  • Соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1.
Филе цыпленка промыть, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.

Шаг 2.
Обжарить филе с луком на сковороде до слегка румяного цвета. Лук должен приобрести прозрачный оттенок.

Шаг 3.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне, добавить к маслу муку. Размешивать до однородной массы несколько минут.

Шаг 4.
Медленно ввести в заготовленную смесь молоко. Быстро перемешать, чтобы не образовались комки. К полученной массе добавить соль и специи. Прогреть соус до густой консистенции.

Шаг 5.
В кокотницы выложить обжаренное филе с луком, обильно полить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке не более 20 минут до румяной корочки.

Шаг 6.
Подавать жюльен к столу следует горячим как отдельное блюдо.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовые замороженные блюда на завтрак, первые и вторые блюда, жюльены, снеки, выпечку, а также полуфабрикаты. Ассортимент постоянно расширяется и даже самый требовательный потребитель найдет для себя блюда по вкусу.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

*добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ