Внимательный потребитель, прежде чем купить какой-либо продукт, тщательно изучает этикетку. Поэтому добросовестные производители, заботящиеся о качестве жизни своих покупателей, стараются дать четкое и понятное описание состава.
Идеально, если в этом списке будут исключительно натуральные ингредиенты природного происхождения, без искусственных добавок. Именно такие продукты питания – с понятным и «натуральным» составом – называются продуктами с «чистой этикеткой» (калька с англ. – clean label).
В современной промышленности произвести «чистые» продукты питания становится все сложнее и дороже: натуральные ингредиенты ведут к существенному удорожанию рецептур, при этом не обеспечиваются длительные сроки годности, а значит и продавцы скорее будут отказываться от таких продуктов.
В ТПК «Вилон» эту проблему решили еще в 1994 году – выходом стала технология шоковой заморозки. Конечно, пришлось значительно вложиться в оснащение предприятия. Результат стоит того. Большая часть блюд готовится только из натуральных ингредиентов – так, как если бы Вы готовили дома самостоятельно. А профессиональная команда технологов разрабатывает рецепты, совершенные с точки зрения вкуса и сбалансированности энергетической ценности.
Срок годности готовых замороженных блюд «Сытоедов» - 6 месяцев при температуре -18 °С.
Сразу после приготовления, еще горячая (в температуре пастеризации) и упакованная, продукция отправляется в камеры шоковой заморозки, не оставляя бактериям никаких шансов на появление. Именно полгода сохраняются все питательные и вкусовые свойства натуральной продукции, подвергшейся заморозке.
Если же вы увидели срок годности более 6 месяцев, значит в блюдо добавлены консерванты и антиокислители.
Сегодня в ассортименте «Сытоедов» – большое количество блюд с «чистой этикеткой».
Всю продукцию нашей компании Вы можете детально изучить в нашем интернет-магазине!