Выпуск полуфабрикатов и выпечки из слоеного теста – очень важное направление производства для ООО «ТПК «Вилон». Мы решили его расширить и приобрели линию для производства круассанов. Специальное оборудование фирмы FRITCH (ГЕРМАНИЯ) позволяет получать одинаковые по размеру и весу изделия из слоеного теста.
В зависимости от размеров изделий можно производить круассаны без начинки от трех до шести рядов, достигая при этом производительности от 3600 до 7200 штук в час. Переход с одного размера продукции на другой не составляет труда, так как переналадка линии не отнимает у нас много времени. Производственный процесс четко разделен на отдельные операции (предварительная нарезка, нарезка и штамповка, разделение и поворачивание, тандемное поворачивание изделий, калибровка и сбрызгивание водой, сворачивание и скручивание). Мы предлагаем, как уже готовые круассаны, так и замороженные полуфабрикаты, которые остаётся только выпечь!