Наша линейка «блюда от шефа на пять звезд» пополнилась великолепными блюдами.
Среди них:
- Говядина тушеная с черносливом и картофельным пюре. Аристократическое мясное блюдо с изысканным вкусом. В нем идеально сочетаются нежнейшие кусочки говядины с кисло-сладким черносливом, а благодаря использованию пряных трав, соус приобретает волшебный аромат и вкус. На гарнир - самое популярное и любимое в нашей стране картофельное пюре.
- Фрикасе из курицы на овощной подушке. Фрикасе - производное двух слов, означающих буквально “жарить маленькие кусочки”. Нежное филе курочки, тушенное в сливочном соусе, получается очень сочным, пропитанным ароматами чесночка и пряностей. Для гарнира идеально подходят овощи: горошек, стручковая фасоль, морковь.
- Венский шницель из свинины с картофельными дольками и брусничным соусом - сочный шницель в румяной панировке, дополненный гарниром из золотистой картошечки, запеченной дольками с пряными травами, и сладкого красного перца. И, конечно же, вечная классика, достойная лучших мировых ресторанов - брусничный соус.
Каждое из блюд – кулинарный шедевр, который ждет Вашего восхищения!
Приятного аппетита!
Поделиться в социальных сетях
сентябрь 2022