Разработка качественных, востребованных, конкурентоспособных продуктов - это одна из основных целей в нашей компании. Сейчас подошло время для обновления ассортимента вторых блюд. Принято решение добавить продукцию с рыбой.
Внедряя новые продукты, мы придаем немалое значение дегустационному анализу, так как именно профессиональная оценка вкусовых достоинств нового продукта позволяет существенно сократить бюджет маркетинговых исследований и избежать ошибок.
На сегодняшней дегустации представили на выбор 5 блюд с запечённой горбушей. Соусы красные и белые. Гарнирами были овощи, картофельное пюре и рис.
Дегустационная комиссия выставляет баллы по пятибалльной шкале в дегустационном листе, оценивая блюда по следующим критериям: внешний вид, вид и цвет на разрезе, запах, консистенция и вкус. Также есть отметка «решение о покупке».
В итоге выбрали даже два блюда-победителя, которые пойдут в массовое производство и будут радовать наших потребителей.