+7 (495) 268-06-93
Лайфхак

Сложные рецепты приготовления блюд итальянской кухни Вам будут под силу с Соусом «Болоньезе» от «Сытоедов»! Это изысканный кулинарный штрих, способный полностью преобразить привычный гарнир. Почувствуйте себя настоящим кулинаром – попробуйте привычные блюда по-новому. 
 

Паста «по-итальянски»
 
Отварите любую пасту по Вашему предпочтению (из расчета на 1 персону – 80 г).
Разогрейте в микроволновой печи любой Соус «Сытоедов» в течение 6 минут, предварительно сняв защитную пленку.
Добавьте горячий соус к пасте, украсьте по желанию зеленью и тертым сыром – блюдо готово! 

Гречотто 

Нарежьте 1 филе куриной грудки и обжарьте на растительном масле. 
Добавьте к мясу полстакана гречневой крупы, соль и перец по вкусу и залейте водой (1 стакан). 
Тушите на среднем огне 20 минут до полного выкипания воды. 
Разогрейте в микроволновой печи Соус «Болоньезе» в течение 6 минут, предварительно сняв защитную пленку. 
Добавьте горячий соус к гречке, перемешайте и украсьте зеленью. 

Ризотто 

Обжарьте половинку лука на растительном масле, добавьте стакан риса для ризотто (арборио, карнароли), оставьте на огне 3 минуты, не переставая перемешивать.
Затем постепенно вливайте 2 стакана теплого куриного или овощного бульона. Тушите, пока жидкость полностью не впитается, 15-20 минут.
Разогрейте в микроволновой печи Соус «Карбонара» в течение 6 минут, предварительно сняв защитную пленку.
Добавьте горячий соус к рису и перемешайте, посыпьте тертым пармезаном.

Поделиться: