ТПК “Вилон” собственное производство
+7 (495) 223-97-49

ООО ТПК «Вилон» - собственное производство в г. Щелково

Производство ТПК «Вилон» организовано на двух площадках общей площадью 9 911 м2, расположенных в Щелковском районе Московской области.
Производственные площадки ООО «ТПК «Вилон»:

Площадка 1 (МО, г. Щелково, ул. Поварская, вл. 1) – производство готовых первых и вторых блюд
Площадка 2 (МО, г. Щелково, ул. Фабричная, д. 1) – производство чебуреков, снековой продукции, полуфабрикатов

Наше собственное производство по уровню технического оснащения было и остается одним из передовых. Все процессы максимально автоматизированы. В г. Щелково мы работаем на линиях Fritsch (Германия) для изготовления продукции и тестовой ленты, машинах Seydelmann и Frey для переработки мяса, немецкой технике Diosna, Mauting (Чехия), оборудовании для термической обработки Alcо, Koppens (Германия) и др. Для упаковки на конечном этапе используются горизонтальные машины Notis (Россия), вертикальные машины «Сигнал-Пак», упаковочные машины в бандероль Langen (Нидерланды), термоусадочное оборудование SmiPack (Италия).

Производство готовых блюд

Производство готовых блюд нашей компаний насчитывает более 400 наименований. Среди них: первые и вторые готовые блюда, чебуреки, снековая продукция, выпечка и другие.

Мы создаем авторские рецептуры в выпуске широкого ассортимента готовой еды.

Наша торгово-промышленная компания постоянно совершенствует техническое оснащение. Регулярно обновляются линии по производству и упаковке готовых блюд согласно самым последним мировым технологическим разработкам.

Производитель замороженных полуфабрикатов

ТПК «Вилон» – производитель категории замороженных готовых блюд и полуфабрикатов в России. Более 26 лет мы производим вкусные, высококачественные и полезные продукты, отвечающие нормам и принципам здорового питания.

Замороженные полуфабрикаты упаковываются в специальные однопорционные термолотки, сделанные из высококачественного пищевого полипропилена. Они полностью безопасны при разогреве в микроволновых печах. Единственное, их нельзя ставить в духовку. А вот, кстати, в бумажных лотках разогрев замороженных полуфабрикатов в духовке допускается. В любом случае внимательно читайте рекомендации по разогреву от производителя.

Готовая еда, еще горячая, сразу упаковывается в однопорционные контейнеры и отправляется в камеры шоковой заморозки. Мороз является естественным природным консервантом. Форсированное воздействие холодом достигается в профессиональных камерах. Холод позволяет сохранить структуру, питательные и ароматические свойства при производстве замороженных полуфабрикатов и предотвращает развитие опасной микрофлоры. Поэтому никакие химические консерванты готовым замороженным полуфабрикатам не нужны.

В МАГАЗИН