Новости
+7 (495) 268-06-93

10 секретов приготовления идеального борща


11.02.2020

10 секретов приготовления идеального борща
Удивительно, но одна из версий происхождения всеми любимого блюда гласит, что впервые готовить борщ начали в Древнем Риме. Его жители привозили на территорию современного Крыма различные сорта капусты, свеклы, которые начинали там выращивать. Это первое блюдо напоминает древнюю фракийскую похлебку, у которой в составе была капуста, свекла, лук, мясо и сало.

Вот уже много лет борщ по праву считается настоящим кулинарным шедевром, который любят почти все без исключения. Готовить горячее сложно и довольно долго, классический рецепт включает несколько этапов, поэтому для того, чтобы сделать идеальный борщ, необходим опыт и знания некоторых тонкостей.

Как приготовить идеальный борщ?

  • Вкусный, жирный и питательный бульон получается из говядины или свинины на кости. Крепкая основа готовится минимум час, сначала вода должна закипеть, потом ставится минимальный огонь и накрывается крышкой. Пену нужно обязательно снимать. По готовности мясо вынимается из воды, режется на небольшие кусочки и добавляется обратно.
  • Кастрюлю лучше выбирать с толстыми стенками и дном, так борщ будет нагреваться постепенно .
  • Если свеклу сбрызнуть лимонным соком, то цвет борща будет намного насыщеннее, но в том случае, когда вода не кипит, яркий оттенок все равно сохранится.
  • Первый овощ, который отправляется в бульон - картофель. Для золотистой корочки и прекрасного аромата его можно сначала обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Остальные овощи: лук, морковь, свеклу, сельдерей сначала пассеруют с растительным маслом, добавляются в борщ они за 10 минут до окончания приготовления.
  • Капусту лучше резать соломкой и предварительно ее сильно размягчить руками. Иногда её первым делом тушат вместе с другими овощами и только потом добавляют в бульон. Варится капуста очень быстро, поэтому отправлять в воду стоит в конце приготовления.
  • После добавления овощей борщу нельзя давать кипеть, огонь должен быть небольшим.
  • Томатную пасту лучше приготовить самостоятельно. Можно использовать как свежие помидоры, так и перетертые (продаются в магазинах). Паста тушится в сковороде большого диаметра вместе со специями и солью.
  • Первому блюду обязательно нужно дать полчаса, чтобы настояться, потом разливать по супницам.
  • [*] Подают борщ со сметаной, зубчиками чеснока и зеленью. Идеальным дополнением будут кусочки бекона или ломтики сала. Классический вариант выпечки - пампушки с чесноком (пышная белая булочка), можно заменить кусочками ржаного черного хлеба.

Новинка: Блюда паназиатской кухни от «Сытоедов»!


05.12.2019

Новинка: Блюда паназиатской кухни от «Сытоедов»!

Сытоедов – ваша экономия времени и здоровое питание!

Паназиатская кухня – современная и популярная кулинария, соединяющая в себе традиционные блюда Востока и Азии, в основе которых лежат самые популярные рецепты в стиле фьюжн.

Каждый рецепт паназиатской кухни – шедевр, в котором соединены необычные вкусы и ароматы, гармонично сочетающиеся между собой. Использование экзотических продуктов и натуральных приправ делает вкус любых блюд насыщенным и ярким, вызывая восторг и наслаждение.

В основе композиции готовой еды состоят только свежие овощи и фрукты, соединенные с рисом, лапшой, заправленные вкуснейшими соусами.

Идеальное сочетание сладкого и соленого, кислого и острого вкусов достигается за счет соблюдения древней рецептуры и правильной обработки.
Паназиатская кухня – рай для настоящих гурманов кулинарного искусства. Попробовав одно из множественных блюд, вы навсегда заразитесь вкусовым совершенством и получите настоящее удовольствие от полноценного и сбалансированного питания. 


Во всем мире рестораны паназиатской кухни считаются одними из лучших, потому что в состав рецептов входят натуральные ингредиенты, а качество еды, приготовленной на пару и по специальным технологиям, сохраняет высокую пищевую ценность.

В частности, в паназиатской кулинарии широко применяются такие технологии обработки как заморозка готовой еды, при которой сберегается максимальное количество витаминов и полезных минералов в овощах. 


Холод позволяет сохранить блюдо без добавления специальных консервантов, и поэтому натуральный вкус и запах продуктов не теряется при разогревании. При этом замороженную еду можно съесть в тот момент, когда хочется, а не чтобы не испортилось.

В каждой порции замороженного блюда Сытоедов указано количество калорий, что позволяет вам самостоятельно регулировать пищевой режим, контролировать потребленные за день калории и придерживаться диеты.
В итоге наши потребители отмечают высокое качество вкуса продукции «Сытоедов», доверяют нам и выбирают здоровое питание. 


Почему выбирают домашнюю еду Сытоедов?

  • С помощью новой технологии заморозки качественного домашнего питания вам не придется перекусывать в обед фаст-фудом. Покупая красивые контейнеры готовых блюд «Сытоедов», достаточно лишь разогреть еду, и вы получите готовый обед прямо в офисе, на работе, отдыхе или дома.
  • Отличное решение – приобрести готовую еду в офис, которая не имеет проблем с хранением. Вы сможете ее употребить тогда, когда у вас будет время, и при этом получить отличный свежий вкус настоящего домашнего обеда, приготовленного по особому рецепту.
  • Готовый ужин популярной марки позволит вам сэкономить время на готовку еды и уборку посуды, поэтому ваш вечер будет всегда приятным. Вы сможете покушать, когда вам захочется, и накормить свою семью изумительным домашним ужином.
  • Специалисты подсчитали, что затраты времени, необходимые для покупки продуктов в магазине и их приготовление, несоизмеримо высоки. В целом, замещая завтраки, обед и ужин здоровой замороженной и свежей пищей, которую достаточно лишь разогреть, вы получаете в подарок 50% дополнительного времени для отдыха, творчества и личностного роста.
  • При этом стоимость готового питания Сытоедов невероятно низкая по сравнению с ценой продуктов, необходимых для ежедневного приготовления еды.

Экономьте свое время и наслаждайтесь домашней едой Сытоедов, позволяя себе самое лучшее и вкусное!

"Сытоедов" - готовые наборы питания с доставкой на дом или в офис.


23.10.2019

Мы все этого долго ждали! Бренд «Сытоедов» начинает выпускать готовые наборы питания с доставкой на дом или в офис сытоедов.рф . В ассортименте будут представлены три линейки:

Бизнес-Ланч

Обед+Ужин

Ужины для двоих

Готовые наборы питания утолят ваш голод с максимальной пользой. А потрясающие вкусовые сочетания приятно удивят и поднимут настроение. Экономить время стало как никогда просто. Теперь Вы сможете провести больше времени с семьей или потратить его на любимое хобби.

Преимущества наборов очевидны:

  • Разнообразная кухня: от наваристого борща до изысканной итальянской пасты.

  • Сбалансированный состав с витаминами, которые помогут организму работать или учиться эффективнее.

  • Аппетитная презентация каждого блюда подогревает аппетит и вызывает желание скорее попробовать кусочек нежного филе сайды или куриной грудки. 

Домашняя еда без грязной посуды и затрат времени на готовку? С «Сытоедов» - это стало как никогда доступно! Профессиональные повара использовали личные рецепты для приготовления ароматных блюд со сбалансированным вкусом, а наши технологи подобрали идеальные пропорции дневных рационов.

Все наборы доставляются в заморозке в специальных коробах. Блюда уже готовы, Вам стоит только разогреть блюдо в духовом шкафу или микроволновой печи.

Готовить просто, для этого нужно единожды попробовать продукцию бренда «Сытоедов». И она навсегда станет вашим фаворитом!

 

 

Готовим блюда для «Роснефть»


27.06.2019

Готовим блюда для «Роснефть» Один из крупнейших производителей готовых замороженных продуктов питания и полуфабрикатов ТПК «Вилон» расширяет предложение для HoReCa. В ассортименте появились готовые куриные стрипсы и голени в хрустящей панировке, хотболлы. Одной из первых договор на поставки новинок заключила «Роснефть». Продукты в формате снеков или в составе вторых горячих блюд появятся на АЗС сетей «Роснефть», BP и «ТНК» уже этим летом.

Горячее питание и напитки на автозаправочных станциях давно стали нормой жизни. По данным исследовательской компании NPD Group, фудсервис на АЗС ежегодно демонстрирует положительную динамику – по итогам 2018 г. рост составил 3% (к слову, рестораны «упали» на 6%). Главное – предложить вкусное меню. Ведь сегодня кафе на заправке – это не только кофе и выпечка.

Однако в формировании ассортимента для «горячих столов» на АЗС возникают ограничения. «Ввиду того, что автозаправочные комплексы не могут организовать полноценную кухню с соблюдением всех санитарных и противопожарных норм, есть возможность только доготавливать или разогревать продукты. В этом смысле готовые замороженные блюда – отличное решение», – говорит руководитель направления «Общественное питание и спецпроекты» ТПК «Вилон» Юрий Тюрин.

Новинки, предложенные компанией для HoReCa – полностью приготовленные замороженные продукты, которые перед подачей достаточно разогреть в пароконвектомате или микроволновой печи несколько минут. Стрипсы и куриные голени – это 100% куриное мясо в пшеничной панировке с добавлением ароматной паприки обжаренное во фритюре. Хотболлы – сочные говяжьи фрикадельки, которые станут идеальной основой для вкусных вторых блюд, достаточно будет лишь добавить гарнир.

Кстати, выбор гарниров от ТПК «Вилон» достаточно широкий – готовые гречневая, рисовая каши, картофельное пюре, картофельные дольки, тушеные овощи, макароны и др. Различные варианты фасовки продукта от 1 до 3 кг с возможностью хранения до полугода позволяют оптимизировать затраты и предлагать клиенту максимально широкий выбор блюд.

В рамках долгосрочного сотрудничества с сетями АЗС «Роснефть» планируется отгружать свыше тонны готовой продукции ежемесячно. Стрипсы, голени и хотболлы будут реализовываться на заправках Центрального федерального округа.

Помимо «Роснефть», ТПК «Вилон» на протяжении многих лет работает с сетями АЗС «Трасса», «Лукойл», Eka и др.

Вкусно фестивалим!


13.06.2019

Вкусно фестивалим! Всех любителей интересных, вкусных и расслабляющих выходных приглашаем в парк "Сокольники". С 14 по 16 июня на центральной аллее у главного фонтана состоится Фестиваль фудтраков, где свое почетное место займет один из ведущих производителей замороженных продуктов питания под брендом "Сытоедов".

 Мы готовы удивлять! В нашем ассортименте будут как традиционные популярные продукты, наши хиты – чебуреки с разнообразными начинками, наггетсы, пасты, а также новинки - орининальный снек Рулле, Хотболлы и многое другое. Всю продукцию мы будем разогревать прямо на месте. Каждый сможет убедиться, что готовые замороженные блюда и снеки после разогрева вкусные и аппетитные, их удобно потреблять "на ходу" в качестве отличного перекуса и даже полноценного обеда или ужина.

 Не пропустите! Нас вы узнаете по ярко-красному фудтраку. Мы будем работать для вас с пятницы по воскресенье с 11 до 21 часа. Кстати, изнуряющей жары, как и некомфортной прохлады, не обещают. Давайте отдыхать на свежем воздухе интересно и вкусно!