+7 (495) 268-06-93

Продукция ТПК «Вилон» – теперь и в Казахстане


26.03.2018

Продукция ТПК «Вилон» – теперь и в Казахстане «Вилон» расширяет географию продаж и выходит на зарубежные рынки. Сразу несколько крупных дистрибьюторов Казахстана начинают сотрудничество с нашей компанией.

Казахстанские партнеры рассчитывают на долгосрочные деловые связи и основательно подготовились к работе с ТПК «Вилон». Отлажены каналы поставок готовых замороженных блюд, снеков и полуфабрикатов ТМ «Сытоедов» и «Чебуречье» в крупные сетевые и мелкорозничные торговые точки, проработано направление HoReCa, продукция также будет реализовываться через местные интернет-магазины.

«Предшествующий нашему партнерству этап согласования документов был достаточно длительный, т.к. это первый договор о сотрудничестве в рамках ЕАЭС, и нужно было учесть все риски, – говорит Директор по продажам Анатолий Мандров. – Казахстан – очень перспективный и интересный для нас рынок. Мы договорились о поставках практически всего нашего ассортимента в эту страну».

Между тем, Торгово-промышленная компания «Вилон» не первый год импортирует свою продукцию заграницу. Так, отлажены поставки в Республику Беларусь, США, в ближайшее время также будет подключен Израиль, Канада.

Вареники с картофельными начинками: хиты вкуса от «Сытоедов»


14.02.2018

Вареники с картофельными начинками: хиты вкуса от «Сытоедов» Упругие, горячие, со сметанкой или маслом, всегда аппетитные и сытные... ТПК «Вилон» представляет новинку – Вареники с картофелем «Сытоедов» – и уже знакомые Вареники с картофелем и грибами «Сытоедов» в новом формате.

В наступившем году Вареники с картофелем и грибами, столь полюбившиеся нашим покупателям, предстают обновленными. Причем, изменения коснулись не только дизайна упаковки, которая стала ярче и красивее, но и рецептуры — тесто стало более нежным, но в то же время сохранившее свою упругость, вкусовой баланс начинки доведен практически до совершенства.

Кроме того, в преддверии Великого поста мастера кулинарии «Вилон» проработали рецептуры вареников таким образом, что при их производстве теперь не используются продукты животного происхождения.

Еще одним вкусным дополнением к рациону тех, кто планирует придерживаться особых правил в еде, станут Вареники с картофелем «Сытоедов». Традиционное вареничное тесто в сочетании с сытной начинкой из картофеля с добавлением укропа и ароматного растительного масла рождает знакомый вкус из детства. Вареники никого не оставят равнодушными.

Ищите новинки в магазинах Вашего города!

Делегация во главе с замминистра сельского хозяйства РФ посетила стенд ТПК "Вилон" на ПРОДЭКСПО


05.02.2018

Делегация во главе с замминистра сельского хозяйства РФ посетила стенд ТПК 5 февраля в московском "Экспоцентр" начала работу 25-я международная выставка ПРОДЭКСПО – самый масштабный смотр производителей продуктов питания, организуемый в России.

ТПК "Вилон", как постоянный участник этого значимого мероприятия и один из крупнейших игроков на российском рынке замороженных готовых блюд и полуфабрикатов, и в этот раз достойно представила свою продукцию. Стенд компании заслужил особого внимания представительной делегации во главе с заместителем министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко. В числе официальных лиц, кому была представлена продукция "Вилона", также – председатель Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, председатель Комитета ГД РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, эксперты, представители бизнеса, иностранные гости.

Высоких гостей с продукцией ТПК "Вилон", выпускающихся под брендами "Сытоедов", "Обожамс", "Чебуречье" и "Добрые съести", ознакомил коммерческий директор ТПК "Вилон" Игорь Щукин. "Мы по праву можем считать себя основателями категории готовых замороженных блюд в России, – отметил он, в частности. – Выпускаем готовые первые и вторые блюда, снеки, полуфабрикаты, выпечку, широкий ассортимент чебуреков – всего свыше 150 наименований".

Представители федеральной и региональных органов власти, а также профильных комитетов Госдумы поинтересовались: в каких регионах можно встретить продукцию и работает ли "Вилон" с отечественными поставщиками сырья и ингредиентов? И с удовлетворением узнали, что продукция на 90% производится из отечественных ингредиентов, поставляется она во все регионы России. Гости, продегустировав блюда, убедились в их отменном вкусе и высоком качестве: "Действительно вкусно!".

Первый день ПРОДЭКСПО-2018 стал продуктивным – стенд посетили несколько сотен участников из разных регионов России, стран СНГ, Китая, Испании и т.д. Среди них – поставщики сырья, логистические и торговые компании, представители малого и среднего бизнеса, заинтересованные в партнерстве по расширению рынка замороженных готовых блюд и полуфабрикатов. Смотрите фотоотчеты на страницах наших официальных групп в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Напоминаем, что стенд ТПК "Вилон"находится в зале 1 павильона 2 "Экспоцентра". Выставка продлится до 9 февраля.