+7 (495) 268-06-93

Готовые завтраки «Сытоедов» – новое направление развития


26.09.2017

Готовые завтраки «Сытоедов» – новое направление развития

Завтрак – неотъемлемая составляющая сбалансированного рациона. «Сытоедов» призывает начинать день правильно и вкусно и предлагает уже готовые, полезные блюда, которые нужно только разогреть. Первыми продуктами в новой категории «Завтраки» стали творожные запеканки.

На готовые завтраки уверенно растет спрос. Большинство предприятий сферы HoReCa предлагают особое утреннее меню, а производители – различные пудинги, молочные каши, творожные продукты и т.д.

ТПК «Вилон» выводит на рынок принципиально новый продукт под брендом «Сытоедов» с применением технологии шоковой заморозки – готовые запеканки с творогом, которые можно хранить на работе или дома в морозильнике до полугода, а перед употреблением разогреть пару минут в микроволновке.

На выбор Запеканка «Классическая» с творогом – родом из детства и на пользу здоровья, сделанная из натурального свежего творога с притягательным ароматом ванили. Или Запеканка с творогом под клубничным соусом с кусочками спелых ягод – идеальный дуэт для сладкого начала дня.

В новых запеканках нет консервантов – свежеприготовленные завтраки сохраняют свои питательные и вкусовые свойства благодаря шоковой заморозке. Удобный лоток с прихватом безопасен при разогреве и потреблении.

Вместе с блюдами «Сытоедов» легко питаться правильно и контролировать свой рацион. Так, оптимальный размер порции запеканок и сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов позволит зарядиться энергией на предстоящий день.

Вся информация об энергетической ценности и суточной потребности для мужчин и женщин в удобном формате вынесена на яркую упаковку. Теперь не нужно вычислять калораж каждого приема пищи для контроля веса – все уже подсчитано! Попробуйте составить свой вкусный дневной рацион из готовых замороженных блюд «Сытоедов» вместе с новыми творожными запеканками.


Акция «уДачные подарки!» продлевается до 1 октября


15.09.2017

Акция «уДачные подарки!» продлевается до 1 октября Отличная новость для любителей «Сытоедов»!

 По многочисленным просьбам тех, кто еще не успел отправить нам письма с штрихкодами и получить отличные подарки от «Сытоедов», мы продлеваем сроки Акции «уДачные подарки!» до конца сентября. Это значит, что Вы еще успеете отправить нам письма или сразу приехать к нам в офис за подарками: практичной сумкой-холодильником, теплым пледом и удобным термосом.

Покупайте готовые замороженные блюда «Сытоедов» в коробочках, вырезайте штрихкоды и отправляйте их нам до 1 октября. Подарки гарантированы каждому!

Продукция ТПК «Вилон» – обладатель наград международной выставки WorldFood Moscow


14.09.2017

Продукция ТПК «Вилон» – обладатель наград международной выставки WorldFood Moscow Паста «Маринара» с морепродуктами и Ризотто с курицей и грибами ТМ «Сытоедов» стали призерами международного дегустационного конкурса «Продукт года 2017».

В престижном конкурсе в рамках выставки WorldFoodMoscow, состоявшейся с 11 по 14 сентября в ЦВК «Экспоцентр», сразу несколько новинок от «Сытоедов» стали обладателями медалей: Ризотто с курицей и грибами завоевало Серебряную медаль, Паста «Маринара» с морепродуктами ТМ «Сытоедов» – Бронзовую медаль.

Готовые замороженные блюда от ТПК «Вилон» соревновались наряду с 600 образцами продукции от более чем 200 российских и зарубежных производителей, включая Армению, Вьетнам, Перу и др. Профессиональная конкурсная комиссия, состоящая из представителей Роспотребнадзора, технологов и дегустаторов и оценивающая претендентов на звание «Продукт года 2017», отметила высокое качество и разнообразие представленной продукции.

Оценивая Ризотто с курицей и грибами и Пасту «Маринара» с морепродуктами ТМ «Сытоедов», комиссия отметила высокое качество, натуральность ингредиентов и отличные вкусовые характеристики блюд.

Оцените и Вы профессионализм специалистов ТПК «Вилон» - попробуйте готовые замороженные блюда «Сытоедов»!

Чебурек «Аппетитный»: едим с аппетитом!


13.09.2017

Чебурек «Аппетитный»: едим с аппетитом! В линейке вкуснейших чебуреков «Чебуречье» от ТПК «Вилон» – пополнение. Встречайте новинку: чебурек «Аппетитный» с мясом. В начинке нет свинины – только ароматный фарш из свежей говядины и курицы.

Компания «Вилон» выпускает чебуреки с 1994 г. и по праву является лидером в этой категории. Ежегодно выпускается порядка 24 млн чебуреков ТМ «Чебуречье».

Проработанные рецептуры, основанные на традициях кавказской и восточной кухни, строгий контроль качества и технологичность производства (чебуреки выпускаются на специализированном немецком оборудовании) – все это позволило заслужить популярность и доверие потребителей к бренду.

Новый чебурек «Аппетитный» с мясом – это сочетание традиционного чебуречного теста из муки высшего сорта и вкусной начинки из говядины, филе курицы, репчатого лука и душистых специй. Приверженцы особых традиций в еде оценят отсутствие в начинке свинины. Рецептурные изменения позволили также снизить калорийность до 250 ккал за порцию.

Обжаренный в растительном масле еще горячий чебурек бережно упаковывается в индивидуальный яркий пакет и замораживается, что позволяет максимально сохранить вкус и сочность продукта. Достаточно будет разогреть его в микроволновке или пожарить на сковороде для сохранения хрустящей корочки. Идеальный вариант для сытного перекуса!

«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам


08.09.2017

«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант новой линейки готовых блюд – томатно-мясной Соус «Болоньезе». Компания "Вилон" предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений. Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту и гречку, разогреть Соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени приготовления гарнира) блюдо готово. Не надо дополнительно тушить, запекать или обжаривать что-либо в соусе – он полностью приготовлен. Соус упакован в однопорционную кокотницу – никакой лишней посуды и остатков «на завтра». В новом Соусе «Болоньезе» идеальное соотношение мясного фарша, тушеных овощей и мясного бульона. Доминирующий мясной компонент задает аппетитную ароматику и сытность, морковь и болгарский перец дарят приятную сладость, а прованские травы – легкость и душистость, присущую средиземноморской кухне. Теперь даже самые сложные рецепты вам будут под силу вместе с новыми Соусами «Сытоедов». Вкусный результат гарантирован! А доступная цена вас приятно удивит. Готовятся к выпуску новые Соусы «Сытоедов» – следите за новостями на сайте и обновлениями на полках магазинов!