+7 (495) 268-06-93

Подведены итоги акции "Читай "7 дней" – ешь "Сытоедов"!


13.11.2018

Подведены итоги акции Уважаемые друзья! Спасибо за участие в акции. Мы получили свыше сотни писем, где помимо акционных стикеров, Вы отправляли много теплых и добрых отзывов о нашей продукции. Нам очень приятно!
Поздравляем победителей!
Обладатели приза «СВЧ-печь»:
- Фисенко Е. Н. (г. Москва)
- Никольская В. С. (г. Ульяновск)
- Слюсарева И. Е. (г. Зеленоград)

Обладатели приза «Подписка на журнал «7 дней» на 6 месяцев»:
- Тарута О. В. (г. Первоуральск, Свердловская обл.)
- Сидельник М. Е. (г. Краснознаменск, Московская обл.)
- Какунина О. А. (г. Москва)
- Дыбкина Е. В. (г. Краснодар)
- Ефимова Л. Б. (г. Обнинск, Калужская обл.)

Обладатели приза «Столик для завтрака»:
- Дмитриева Е. Н. (г. Луга, Ленинградская обл.)
- Моисеев Н. А. (г. Москва)
- Плешков С. А. (г. Москва)
- Сенченко Ю. В. (г. Ногинск, Московская обл.)
- Вавилова Р. П. (г. Москва)
- Михайлова Е. В. (г. Чебоксары)
- Евдокимова Т. Л. (г. Курск)
- Зотова Н. В. (с. Кулебаки, Нижегородская обл.)
- Вавилова Т. М. (г. Тверь)
- Куприянова Т. А. (г. Москва)

Уважаемые победители, пожалуйста, отправьте на адрес info@vilon.ru с пометкой "Для маркетинга" номер мобильного телефона и электронную почту, чтобы мы могли связаться с Вами для отправки призов.

ТПК «Вилон» готовится к экспорту в Китай


06.11.2018

ТПК «Вилон» готовится к экспорту в Китай В Шанхае 5 ноября открылась первая Международная выставка импорта Китая — China International Import Expo (CIIE), на которой представлена большая делегация РФ. В составе Деловой миссии на CIIE – ТПК «Вилон», владелец брендов «Сытоедов», «Обожамс!» и «Чебуречье».

В открытии выставки приняли участие Председатель КНР Си Цзиньпин и Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Российская делегация в Китае — одна из крупнейших: на CIIE представлено около 150 компаний, в том числе РЖД, «Росатом», «Газпром», «Аэрофлот», «Объединенные кондитеры» и др.

«Для бизнеса это отличная возможность открывать новые сегменты несырьевого экспорта, в том числе, по направлению агропромышленного комплекса. Китай, как представитель наиболее динамичных и емких экономик мира и основной торговый партнер России, в этом смысле для нас интересен», – говорит Генеральный директор ООО «ТПК «Вилон» Сергей Кузьмичев.

Представители «Вилон», как компании, обладающей высоким экспортным потенциалом, были приглашены Российским экспортным центром для участия в Деловой миссии на выставке CIIE. АО «Российский экспортный центр» – государственный институт поддержки несырьевого экспорта. Всю текущую неделю в рамках встреч и круглых столов будут обсуждаться инструменты выходы на китайский рынок АПК, юридические нюансы ведения бизнеса, успешные практики вывода российской продукции за рубеж и многое другое. Непосредственно в экспозоне можно будет ознакомиться с масштабными экспозициями компаний из разных стран мира и оценить потенциал развития.

«По данным внутреннего исследования компании, выполненного отделом маркетинга с использованием операционных данных за 2017 год, объем спроса на продукцию категории готовых замороженных блюд и снеков в Китае оценивается, минимум, в 2 трлн. рублей, – считает Директор по маркетингу «Вилон» Игорь Карасик. – Стратегия развития нашей компании предусматривает поступательное расширение экспортного направления, и мы рассчитываем на плодотворные итоги по результатам нашей поездки. К тому же доверие к продукции российского производства в Китае высокое, поэтому есть все возможности для успешного выхода на китайский рынок».

Высокое качество продукции позволяет компании с уверенностью экспортировать готовые блюда, снеки и полуфабрикаты «Сытоедов», «Обожамс!» и «Чебуречье» и наращивать обороты. Торгово-промышленная компания «Вилон» уже поставляет продукцию за границу – в числе стран-партнеров значатся Казахстан, Белоруссия, Канада, США, Израиль, Катар.

Мини-пончики «Обожамс!» теперь с вишней и клубникой


24.10.2018

Мини-пончики «Обожамс!» теперь с вишней и клубникой Линейка новых пончиков и беляшей «Обожамс!» пополнилась двумя новыми вкусами: вишня и клубника. Сладкие снеки уже появились в продаже.

Выпущенные недавно новые беляши и пончики «Обожамс!» вызвали большой интерес среди байеров. Всего за месяц с небольшим этот снек, средняя полочная цена которого колеблется в пределах 50 рублей, был продан на несколько миллионов рублей. При этом сладкая вариация с яблоком пользовалась особым спросом. Не удивительно – в категории сладких жареных снеков у ТПК «Вилон» практически нет конкурентов.

Сладкая линейка получила развитие. Новые Пончики с вишней и Пончики с клубникой «Обожамс!»– это готовые замороженные жареные мини-пончики со сладкими ягодными начинками, посыпанные сахарной пудрой, приготовленные по традиционным рецептам. Попробуйте приятную терпкость спелой вишни и сладость ароматной клубники в сочетании с нежным пончиковым тестом.

Технология глубокой заморозки полностью сохраняет вкус и текстуру блюда. Перед употреблением снеки достаточно разогреть в СВЧ-печи в течение 1 минуты или можно вовсе не разогревать, а оставить на некоторое время при комнатной температуре. Идеальный перекус в дороге, в офисе, на перемене!