+7 (495) 268-06-93

«Вилон» выпускает безопасную продукцию – подтверждено FSSC 22000


17.09.2018

«Вилон» выпускает безопасную продукцию – подтверждено FSSC 22000 Торгово-промышленная компания «Вилон» успешно прошла ежегодный надзорный аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

FSSC 22000 – это надежная, основанная на стандартах ISO, признанная на международном уровне схема аудита и сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в пищевой цепи поставок. Она полностью признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA). Наличие сертификата FSSC –необходимое условие для осуществления поставок пищевой продукции международным пищевым компаниям и крупным ритейлерам.

Впервые ТПК «Вилон» была сертифицирована по схеме FSSC 22000 в 2016 г. сроком на три года. Согласно требованиям, необходимо ежегодно подтверждать соответствие стандартам и проводить углубленный аудит безопасности пищевых продуктов. Несколько дней команда аккредитованных аудиторов тщательно инспектировала все производственные площадки ТПК «Вилон», расположенные в Щелковском районе, и внимательно изучала документацию. Проверка прошла успешно – компания подтвердила соблюдение международных требований при производстве своей продукции под брендами «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс!» и «Добрые съести».

Акция! «Сытоедов» дарит подарки


23.08.2018

Акция! «Сытоедов» дарит подарки Посвятите время любимым занятиям. О вкусном обеде или ужине позаботится «Сытоедов». А еще подарит отличные подарки!

 С 1 сентября по 31 октября 2018 года Торгово-промышленная компания «Вилон» совместно с журналом «7 Дней» на всей территории РФ проводит Акцию «Читай «7 Дней» – ешь «Сытоедов»!».

Покупайте готовые первые и вторые блюда «Сытоедов» со специальными стикерами, вырезайте их и получайте гарантированный подарок – универсальную стильную сумку-холодильник. Для получения приза достаточно собрать и прислать 7 стикеров. И это еще не все! Среди приславших, минимум, 7 стикеров, будет проведен розыгрыш полезных и функциональных подарков:
- удобного столика для завтрака,
- полугодовой подписки на журнал «7 Дней»,
- СВЧ-печи.

Отправляйте письма-заявки с вложенными стикерами в ТПК «Вилон» по адресу: 141102, МО, г. Щелково, ул. Поварская, вл. 1 
или приносите их в офис компании, расположенный по адресу: Московская область, Щелковский район, г. Щелково, ул. Поварская, вл. 1.

Выдача и отправка подарков будет производиться с 1 октября по 31 декабря 2018 г. Подробные условия Акции размещены на сайте.

Живите вкусно и получайте подарки!

Новинки "Обожамс!": Беляши и Пончики в мини-формате


10.08.2018

Новинки Вкусная премьера в линейке снеков «Обожамс!» – аппетитные Беляши с мясом, капустой, а также Пончики с яблоком. Идеальный перекус по выгодной цене в офисе, на природе и в кругу друзей. Скоро в продаже!

 Новинки «Обожамс!» приготовлены по традиционным рецептам настоящих беляшей. В основе – натуральное сырье. Никакой панировки, промасленности и тягучести – только нежное тесто и сочная начинка. Отличное блюдо для тех, кто ценит настоящий вкус и разнообразие: для мясоедов, вегетарианцев и сладкоежек. Беляши с мясом, Беляши с капустой и Пончики с яблоком представлены в удобном формате, в лотке шесть мини-беляшей, которые удобно есть, не опасаясь за чистоту рук и одежды.

Новый снек всегда будет под рукой – это полностью готовое блюдо, которое можно хранить в морозильнике до полугода, компактный лоток легко там поместится. И, как всегда, «Обожамс!» достаточно разогреть в СВЧ-печи пару минут или вовсе оставить на время при комнатной температуре, чтобы беляшики разморозились.

Продукция «Вилон» – на мировом чемпионате


04.06.2018

Продукция «Вилон» – на мировом чемпионате Подмосковная компания «Вилон» выбрана в качестве партнера-производителя готовых блюд и полуфабрикатов для наступающего большого футбольного праздника.

Соответствующий договор был подписан с одной из международных кейтеринговых компаний, которая будет заниматься организацией питания официальных делегаций и волонтеров на спортивных объектах. Продукция «Вилон» разъедется по всем городам проведения футбольных матчей в рамках Чемпионата.

Команда технологов «Вилон» приготовила изысканное меню. В списке блюд, которые будут поданы к столам VIP-делегаций – медальоны из индейки, кролика, тушки перепелов, цыплят, уток, цесарок, каре ягнят и прочие кулинарные изделия из мяса. В качестве гарниров будут предложены пюре из тыквы, корня пастернака и сельдерея, блюда из фасоли, булгура и киноа и др. Кроме того, приготовлены вкуснейшие соусы – «Чатни», «Бабагануш», «Неаполитано», «Песто» и др. Вся продукция будет поставляться в степени 100% готовности или полуготовности в замороженном виде, чтобы перед подачей затрачивать минимальное время на разогрев блюд или их доготовку.

ТПК «Вилон» была выбрана в качестве производителя не случайно. Компания обладает всеми необходимыми технологическими мощностями, профессиональной командой технологов и способна обеспечить качественными продуктами питания большие международные мероприятия. К слову, для «Вилон» это не первый подобный опыт – наши блюда поставлялись для организации питания волонтеров на Олимпиаде в Сочи.

OZON.RU и ТПК «Вилон» приглашают за покупками!


10.05.2018

OZON.RU и ТПК «Вилон» приглашают за покупками! В ассортименте крупнейшего в России универсального интернет-магазина, реализующего в том числе продукты питания, появились готовые замороженные блюда и полуфабрикаты ТМ «Сытоедов», «Обожамс», «Чебуречье» и «Добрые съести». Всего 70 наименований продукции.

На онлайн-витрине ритейлера представлен практически полный ассортимент уже знакомых и полюбившихся блюд, а также новинки, выпускаемые ТПК «Вилон». Благодаря отлаженному клиентскому сервису продукцию можно получить уже в день заказа и, что немаловажно в летний период, с соблюдением всех температурных режимов доставки. Курьеры OZON.RU привезут покупки по любому адресу Москвы, Московской и Тверской области.

ТПК «Вилон» активно выходит в интернет, развивает и поддерживает онлайн-каналы продаж. Для продавца – это возможность представить максимально полный ассортимент, что невыполнимо в формате традиционных магазинов. Для покупателя – это удобно: можно спокойно выбрать продукт и получить его сразу на дом!