Торгово-промышленная компания «Вилон»
+7 (495) 223-97-49
Скачать презентацию о компании

Торгово-промышленная компания «Вилон»

Торгово-промышленная компания «Вилон» работает на рынке замороженных готовых блюд с 1994 года и по праву может считаться основателем категории готовых замороженных первых и вторых блюд в России. Мы производим вкусные, высококачественные и полезные продукты, отвечающие нормам и принципам здорового рациона, стараемся быть первыми в предложении новых оригинальных блюд.

В портфеле торгово-промышленной компании “Вилон” – свыше 400 наименований товаров, выпускаемой под брендами:

  • «Сытоедов»
  • «Добрые съести»
  • «Обожамс!»
  • «Чебуречье»
  • «Снек Бомб»
  • «Балансика»
  • В нашем ассортименте – супы, более 40 разнообразных вторых блюд, снеки и выпечка. Мы поставляем нашу продукцию во все регионы РФ: от Калининграда до Владивостока.

    В ООО «ТПК «Вилон» работают около 800 сотрудников – профессионалов своего дела, подтверждающих каждый год свою квалификацию и обладающих наибольшей компетенцией в сфере производства замороженных продуктов питания.

    В компании активно поддерживается система наставничества, мы делимся опытом с молодыми кадрами, привлекаем к сотрудничеству зарубежных технологов, участвуем в международных тренингах и семинарах.

    «Вилон» - продукты питания

    В ТПК «Вилон» есть собственный Центр разработки продуктов питания под руководством бренд-шефа, где создаются новые оригинальные авторские рецептуры блюд, способные удовлетворить вкус самого взыскательного гурмана.

    Торгово-промышленная компания «Вилон» сертифицирована по международному стандарту системы менеджмента безопасности пищевых продуктов питания – стандарт FSSC 22000. Компания ежегодно проходит аудит на соответствие его требованиям.

    Технология приготовления готовых замороженных блюд в промышленных условиях ничем не отличается от домашних продуктов питания. Так, для приготовления картофельного пюре торговой марки «Сытоедов» отваривается настоящий картофель, затем сминается и взбивается с добавлением молока и сливочного масла в специальных машинах. Ничего лишнего и никакого «человеческого» фактора.

    В МАГАЗИН