Чебурек «Аппетитный»: едим с аппетитом!

13.09.2017

Соус Болоньезе

Компания «Вилон» выпускает чебуреки с 1994 г. и по праву является лидером в этой категории. Ежегодно выпускается порядка 24 млн чебуреков ТМ «Чебуречье». Проработанные рецептуры, основанные на традициях кавказской и восточной кухни, строгий контроль качества и технологичность производства (чебуреки выпускаются на специализированном немецком оборудовании) – все это позволило заслужить популярность и доверие потребителей к бренду.

Новый чебурек «Аппетитный» с мясом – это сочетание традиционного чебуречного теста из муки высшего сорта и вкусной начинки из говядины, филе курицы, репчатого лука и душистых специй. Приверженцы особых традиций в еде оценят отсутствие в начинке свинины. Рецептурные изменения позволили также снизить калорийность до 250 ккал за порцию.

Обжаренный в растительном масле еще горячий чебурек бережно упаковывается в индивидуальный яркий пакет и замораживается, что позволяет максимально сохранить вкус и сочность продукта. Достаточно будет разогреть его в микроволновке или пожарить на сковороде для сохранения хрустящей корочки. Идеальный вариант для сытного перекуса!